Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2970 von 4301:

Hallo!!
Ich habe eine Frage bezüglich einer Äpfelmaische! wir haben wor ca 1 1/2 Wochen Äpfel eingemaischt und wollen jetzt wieder Äpfel einmaischen, da damals das Fass nicht voll (ca. 1/2 voll) geworden ist, will ich fragen ob es ein problem ist, noch etwas dazuzumaischen??
Besten dank!
josef


Josef Greiderer, Tirol/Österreich
26.Sep.2007 09:55:15


    Ja das geht, solange die Gärung nicht beendet ist, kann frischer Obstbrei zugegeben werden.

<<< Eintrag Nr. 2971 Eintrag Nr. 2969 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl