Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2999 von 4258:

Hallo
Habe gestern meine Zuckermaische das zweite mal gebrannt. es lief schon bei 70° und das destillat hatte einen sehr scharfen geruch. Wer kann helfen.
Thomas


Thomas, M/V.
19.Okt.2007 11:05:21


    Hatten Sie beim ersten Durchgang dasselbe Problem? Wenn ja, haben Fehlgärungen Vorlauf erzeugt, wenn nein, haben Sie beim zweiten mal die Temperatur falsch gemessen und der scharfe Geruch ist der sehr hochprozentige Alkohol (>80%vol).

<<< Eintrag Nr. 3000 Eintrag Nr. 2998 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl