Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3017 von 4253:

sg hr dr schmickl !
Meine Fragen wären. Wenn ich Kriecherl brenne, ist die Qualität besser wenn sie entkernt sind? und womit entkerne ich sie am besten und leichtesten?
Mfg P kölbl


peter kölbl, nö
14.Nov.2007 13:27:36


    Kriecherl (Zieberl, Zibarte, Haferschlehe) keinesfalls entkernen, aber unbedingt beim Einmaischen darauf achten, dass die Kerne nicht zerstört werden.

<<< Eintrag Nr. 3018 Eintrag Nr. 3016 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl