Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3028 von 4267:

Wieviel nachlauf entsteht bei einer Zuckermaische?? und wie erkenne ich sie??
grüße an alle Schnapsbrenner
thanol


thanol, Deutschland
07.Dez.2007 16:22:23


    Nachlauf bemerken Sie am Geschmack. Da er nicht giftig ist, sondern nur grauslich schmeckt, hat hier jeder seine eigene Grenze. Wir empfehlen bis 91°C zu destillieren und danach mit der Nachlaufabtrennung zu beginnen.

<<< Eintrag Nr. 3029 Eintrag Nr. 3027 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl