Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3056 von 4254:

Kann man mit salzsäure den pH-Wert neutralisieren ?

Klaus Rhoden, Niedersachsen
18.Jan.2008 18:46:37


    Ja, wenn er im alkalischen Bereich liegt, also größer als 7.

<<< Eintrag Nr. 3057 Eintrag Nr. 3055 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl