Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3111 von 4260:

Hallo!
Bitte können Sie mir sagen, worauf ich beim Einmaischen von Bananen achtgeben muß.
Herzlichen Dank
Johann


Johann, Niederösterreich
13.Jul.2008 15:17:04


    Braune, überreife (geschälte) Bananen verwenden, ca. 1/3 Wasser zugeben und viel Verflüssiger (wie für Topinambur) verwenden.

<<< Eintrag Nr. 3112 Eintrag Nr. 3110 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl