Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3128 von 4254:

Ich habe einen Zirbenlikör angesetzt und habe zuviel Zucker genommen. bekomme ich den zum teil wieder raus?

Blazek Johann, Österreich Wien
16.Aug.2008 18:53:59


    Nur wenn Sie den Likör destillieren. Alternative: frischen Alkohol und Zirben zugeben.

<<< Eintrag Nr. 3129 Eintrag Nr. 3127 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl