Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3154 von 4254:

Hallo Herr Schmickl,
muss der Nachlauf meiner Zuckermaische durch Aktivkohle neutralisiert werden, ich kann keine unangenehmen Gerüche feststellen.
Vielen Dank im vorraus.
wolfgang


wolfgang, Norddeutschland
25.Okt.2008 10:27:46


    Ja, schon. Wenn Sie das so empfinden, haben Sie den Nachlauf zu früh abgetrennt. Nachlauf (auch bei reinen Zuckermaischen) riecht deutlich unangenehm.

<<< Eintrag Nr. 3155 Eintrag Nr. 3153 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl