Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3197 von 4290:

Hallo Ich habe eine frage was kann man verwenden um liköre dicker zumachen. ein likör ist im grunde ja nichts als aromatisierter schnaps wie wodka und so geschmacklos halt.
Grüße konrad


Konrad, Bayern
22.Apr.2009 09:24:25


    Invertzuckersirup (Glukose-Fructose-Sirup) zugeben. Stimmt, ein Likör ohne Zucker ist im weitesten Sinne aromatisierter Schnaps.

<<< Eintrag Nr. 3198 Eintrag Nr. 3196 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl