Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3291 von 4284:

Hallo zusammen,ich bin ganz neu in eurem super Forum angekommen.Neugierig geworden und brauche eure Hilfe.
Habe versucht Zwetschgenmaische anzusetzen,6 kg Zwtschgen in ein Maischefass gegeben gehälftet entsteint und Deckel drauf.jetzt weis ich nicht mehr weiter.
Wie gehts den bitte weiter zwecks Zusätzen u.s.w.
ich möchte gerne alles richtig machen.
Danke im voraus.


Franky, München
10.Sep.2009 18:25:59


    Dann würde ich Ihnen empfehlen sich schleunigst das Buch "Schnapsbrennen als Hobby" zu besorgen, da steht das alles sehr detailliert und für Laien leicht verständlich drin.

<<< Eintrag Nr. 3292 Eintrag Nr. 3290 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl