Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3331 von 4278:

In meinem destillat (wein) ist immer ein starker kupfergeschmack von meiner destille (hab sie nicht bei Ihnen gekauft) was kann ich tun??

Paul, Schleswig-Holstein
17.Okt.2009 22:34:07


    Spricht nicht gerade für die Qualität der Anlage...
    Vielleicht bringt es etwas die ganze Anlage mit heißer Zitronensäure-Lösung (ca. 100 g je Liter sehr heißem Wasser) zu behandeln.

<<< Eintrag Nr. 3332 Eintrag Nr. 3330 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl