Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3394 von 4260:

Ich trage mich mit dem Gedanken ein Brenngerät zu kaufen, meine Frage ist: sind Mangofrüchte und Papayas evtl. Maracuyas und Ananas zum Brennen geeignet?

peter groll, Dominikanische Republic
30.Mär.2010 14:51:56


    Selbstverständlich! Diese Früchte ergeben sehr aromatische Brände. Allerdings nur, wenn Sie nicht aus einem (mitteleuropäischen) Supermarkt stammen, sondern direkt vor Ort vollreif geerntet werden. Das sollte bei Ihnen allerdings kein Problem sein.

<<< Eintrag Nr. 3395 Eintrag Nr. 3393 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl