Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3398 von 4303:

Hallo Dr. Schmickl,
wir möchten gerne einen "Waldbeerenbrand" herstellen. Leider kommen die Früchte saisonbedingt nicht immer zeitgleich. Einfrieren ist schwierig weil wenig Platz... Ist es auch möglich die Früchte einzeln zu hochgradig zu Maischen, zu Lagern und dann vor dem Brennen zu mischen? oder gar erst nach dem Brennen mischen und eine Art Blend herstellen?
Danke und Gruss


Franky_begood, Steiermark
18.Apr.2010 21:22:31


    Beides (Maische mischen oder Destillate mischen) ist möglich und sinnvoll. Am besten probieren Sie beides aus und entscheiden sich dann für die Methode mit der Sie sich leichter tun.

<<< Eintrag Nr. 3399 Eintrag Nr. 3397 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl