Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 343 von 4254:

Hallo,
ich habe Miabellen eingemaischt, kann ich die Maische einfach durch den Aromakorb in die Destillerie schütten oder muss ich die Maische auspressen?


Roland, Deutschland
30.Aug.2002 19:41:22


    Die Maische keinesfalls auspressen, sonst geht Aroma verloren! Legen Sie zuerst den Aromakorb hinein (ohne Messingfüßchen), dann füllen Sie die Maische ein, ohne sie vorher zu filtrieren oder ähnliches.

<<< Eintrag Nr. 344 Eintrag Nr. 342 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl