Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3480 von 4324:

Säureeinstellung: Gramm pro Liter und pH Wert.
Wie verhalten sich die beiden Masse.
ich habe Ihre Lackmusstäbchen: zB 3-3,5 pH. Wieviel Gramm Säure pro Liter ist das?
Meine CornelKirschenMaische ist sehr gut und geschmachsvoll, ich möchte sie auch als Wein brauchen, doch dazu hat sie mE zu viel Säure. Die Entsäuerung ist nach g/l beschrieben und g/l kann ich -glaub- nicht messen.


Peter Schüle, CH
05.Okt.2010 11:34:12


    Bitte "Weinsäure" als Suchbegriff eingeben.

<<< Eintrag Nr. 3481 Eintrag Nr. 3479 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl