Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3496 von 4326:

Hallo Herr Dr. Schmickl,
immer wieder schmöckere ich in Ihrem Buch und finde neue Erkenntnisse. Aktuell habe ich eine Maische aus Japanischen Zierquitten angesetzt. Diese gekocht und dann mit dem Pürrierstab zerkleinert. Allerdings auch eine Menge an Kernen. Ist das schlimm, oder spielt es wie bei den Äpfeln keine Rolle.
DANKE
Gregor


Gegor, Bergisches Land
24.Okt.2010 18:19:58


    Quitten sind wie Äpfel Kernobst, spielt daher keine Rolle.

<<< Eintrag Nr. 3497 Eintrag Nr. 3495 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl