Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3604 von 4316:

Bei welcher Temperatur trinkt man Obstler

Frank, Sachsen
01.Sep.2011 16:08:22


    Guter Obstler: Zimmertemperatur, dann entwickelt sich das Bukett am besten, so wie bei Rotwein. Eventuelle Geschmacks- und Geruchsfehler sind deutlich erkennbar.
    Schlechter Obstler: eisgekühlt oder Kühlschranktemperatur, Aroma und Geschmacksfehler treten nicht mehr so deutlich hervor. Schlechten Obstler jedoch besser entsorgen...

<<< Eintrag Nr. 3605 Eintrag Nr. 3603 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl