Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3658 von 4314:

Sg. Hr. Schmickl,
was kann man tun, wenn ein gebrannter Zirbengeist zu harzig schmeckt?
Gibt es eine Methode ihn zu verfeinern oder sollte ich ihn nochmal brennen?


robert stefan, Arnoldstein
02.Jan.2012 19:33:33


    Zu harzig? Für manche kann's nicht harzig genug sein.
    ;-)
    Stimmt, nochmals Brennen. Wenn Sie Zucker oder Honig zugeben, schmeckt der Schnaps zwar süß, aber immer noch harzig.

<<< Eintrag Nr. 3659 Eintrag Nr. 3657 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl