Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3709 von 4316:

Hallo, schon lange setze ich Walnusslikör an. bisher gleichbleibend gut.
Mein jetziger Ansatz hat eine Woche länger mazeriert, weil Dienstreise die Behandlung verhinderte.
Der Ansatz ist recht bitter geworden.
Gibt es eine Möglichkeit diese Bittestoffe abzumindern oder gar zu beseitigen?
Beste Grüße Hartmut


Hartmut, D-Niedersachsen
19.Jul.2012 11:04:40


    Ja, destillieren. Der bittere Geschmack bleibt zurück. Jedoch ist das Destillat natürlich farblos und zuckerfrei, aber trotzdem wohlschmeckend!

<<< Eintrag Nr. 3710 Eintrag Nr. 3708 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl