Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3797 von 4316:

Hallo Herr Schmickl,
ich habe aktuell Haselnüsse angesetzt. Eine Frage habe ich dazu. Um die Haselnüsse befindet sich noch die braune Haut. Beim anrösten hat sich diese teilweise gelöst. Wird diese Haut mit angesetzt oder werden dadurch ggf. Bitterstoffe übertragen.
Vielen Dank.
MfG Bjoern


Bjoern, Hessen
10.Feb.2013 11:32:43


    Ohne die abgelöste Haut ansetzen.

<<< Eintrag Nr. 3798 Eintrag Nr. 3796 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl