Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3845 von 4253:

Schwarzhollermaische :wie kann ich den ph-wert kontrollieren hab es mit den stäbchen probiert geht aber nicht weil man durch die starke rote farbe nichts sieht

Harald Zraunig, Kärnten
25.Aug.2013 14:11:19


    Mit pH-Meter, oder einfacher: Biogen M verwenden. Dabei stellt sich von selbst der richtige pH-Wert ein, eine Messung ist dann also nicht unbedingt erforderlich

<<< Eintrag Nr. 3846 Eintrag Nr. 3844 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl