Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3868 von 4324:

Guten Tag Herr Schmickl,
Kann es sein dass eine mit Gärstarter reaktivierte Maische länger gärt als normal?
Nach guten 8 Wochen ist der Fruchtkuchen noch nicht abgesunken.
Vielen Dank und viele Grüße


Sebastian, Bayern
20.Sep.2013 17:03:15


    Nein, eigentlich nicht. Hinweis, falls Sie hochgradig vergären: bei entsprechender Temperatur dauert Gärung ca. 2 1/2 Monate.

<<< Eintrag Nr. 3869 Eintrag Nr. 3867 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl