Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3889 von 4303:

Hallo,
Ich destilliere manchmal Geist, i.e. Ingwer, Orange, Himbeere.
Nun habe ich von einem Winzer-Freund 'verdorbenen' Wein geschenkt bekommen: entweder korkig, oder schlecht-vergoren. Der Wein ist zwar untrinkbar, aber enthält Alkohol.
Wer hat Erfahrung/Tipps/Bedenken mit dem Destillieren von einem 'verdorbenen' Wein?
Vielen Dank.
Nani


Nani, Australien
13.Nov.2013 06:17:18


    Schlecht vergoren würde ich nicht verwenden, korkig geht.

<<< Eintrag Nr. 3890 Eintrag Nr. 3888 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl