Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3893 von 4258:

Hallo Herr Schmickl,
Ich habe aus der letzten Saison noch Flüssigkeit vom Rumtopf übrig (die Früchte wurden schon gegessen), Alkoholgehalt liegt etwa noch bei 45%, ist ein Destillat möglich/sinnvoll? Danke für Ihre Auskunft!


Pot still75, NRW, DEUTSCHLAND
23.Nov.2013 13:31:01


    Ja, ist sinnvoll, ergibt ein fruchtig schmeckendes Destillat.

<<< Eintrag Nr. 3894 Eintrag Nr. 3892 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl