Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3904 von 4280:

Hallo.
Weiß von Euch vielleicht jemand, ob ich Honig mit in eine Williams Maische machen kann, um einen Honig Williams bekommen?
Lg


indigo, Westerwald
25.Dez.2013 11:22:04


    Vor dem Gären erhöht das den Alkoholgehalt der Maische, ergibt größere Ausbeute vom Destillat. Aber deswegen schmeckt es auch nicht wie Honig. Daher ist vielleicht gemeint: Honig in geringen Mengen zum Destillat geben.

<<< Eintrag Nr. 3905 Eintrag Nr. 3903 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl