Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3975 von 4303:

Um Vorlauf und Mittellauf abzutrenne, muss die Maischetemperatur zB. 80 Grad betragen oder die Dampftemperatur 80 Grad?
Danke.


Rompert, irrgendwo
03.Jul.2014 14:45:19


    Bitte Buch lesen, darin ist sehr ausführlich und für Laien leicht verständlich beschreiben, dass die Dampftemperatur des Überganges Vor- zu Mittellauf vom Alkoholgehalt abhängig ist und NICHT einem fixen Wert entspricht.

<<< Eintrag Nr. 3976 Eintrag Nr. 3974 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl