Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3981 von 4328:

Hallo Herr Schmickl,
Ich möchte ein etwas grössere Vorrat geschmackloser Alkohol anlegen.
Kann ich problemlos, nach völliger Gärung der Zuckermaische, mehrere Portionen g.A.zusammenfügen in einem grösseren Gefäss ?
Herzlichen Dank !
Cornelis


Cornelis Jansen, Bayern
14.Jul.2014 15:54:31


    Ja, ist problemlos möglich. Hochgradige Maischen sind wegen dem hohen Alkoholgehalt unempfindlich gegen Luft.

<<< Eintrag Nr. 3982 Eintrag Nr. 3980 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl