Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 3997 von 4304:

Hallo
Kann man nach dem einmaischen von Himbeeren einen Neutralalkohol dazugeben vor dem Brennen um mehr Ertrag zu bekommen
Danke für Ihre Antwort


Schnapsi, Mostviertel
15.Aug.2014 18:27:20


    Ja, ob's geschmacklich auch sinnvoll ist, sollten Sie in einem Vergleich testen.

<<< Eintrag Nr. 3998 Eintrag Nr. 3996 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl