Fachfragen zum Schnapsbrennen



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Eintrag Nr. 4044 von 4254:

hallo
ich hätte ein paar fragen zur Getreidebrand herstellung. Ich möchte eine Maische menge von 100 lt herstellen. ich habe schon 2 Enzyme
Eins für die Stärke zum Abbauen (IOC Filtazym Spiri G1) und eins für die Verzuckerung(IOC Filtrazym Spiri G2)
-Wie viel Getreide benötige ich dafür??
-Soll die Maische eher dünn sein oder ein Dicker Brei??
-Auf wie viel Grad C° muss ich die maische aufkochen??
-Soll ich das Getreide Mahlen oder nur quetschen??


Gerald, Steiermark
09.Feb.2015 20:59:34


    Mir drängt sich hier die Frage auf, gab es zu den Produkten keinen Beipackzettel wie sie anzuwenden sind? Da wir damit nicht arbeiten kann ich dazu auch keine sinnvolle Auskunft geben. Am besten stellen Sie Ihre Fragen in der Diskussion, vielleicht hat ja jemand diesbezüglich Erfahrung.

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Design und Implementierung:
Helge Schmickl