Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4127 von 4253:

Hallo,
ich habe eine Frage... und zwar möchte ich gerne wissen wo ich bei meiner destille das Thermometer anbringen soll. Da man oft liest das die Temperatur ca. 80°C sein soll möchte ich wissen ob ich den Dampf oder die Maische messen soll.

Danke für ihre Antworten!


Ole, Niedersachsen
15.Nov.2015 16:20:15


    Auch dies ist äußerst ausführlich und für Laien leicht verständlich im Buch beschrieben.

<<< Eintrag Nr. 4128 Eintrag Nr. 4126 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl