Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4129 von 4260:

Hallo Herr Dr. Schmickl,
Können sie erklären welche Gifte sich im Vorlauf befinden können und warum. Und wie diese sich im Falle des Verzehrens auswirken..? Danke sehr


andre, nds
20.Nov.2015 16:56:21


    Ebenfalls: dies ist sehr ausführlich und für Laien leicht verständlich im Buch beschrieben. Außerdem finden Sie dort mehrere einfache Methoden um den Vorlauf beim Destillieren korrekt abzutrennen. Schnaps mit Vorlauf verursacht Kopfschmerzen und schmeckt unverkennbar unangenehm scharf. Oft wird einem auch übel davon.

<<< Eintrag Nr. 4130 Eintrag Nr. 4128 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl