Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4247 von 4249:

Guten Tag
Es ist immer wieder interessant in diesem Forum zu lesen , leider habe ich aber bisher nichts gefunden was mir weiterhilft .Ich bin auch im besitz des Buches , habe es zwei mal gelesen und auch schon das eine oder andere verstanden , glaube ich zumindest .
Aber nun zu meiner Frage .
Es gibt ja alles mögliche an Hefen um möglichst viel Alkohol in möglichst kurzer zeit herzustellen.
Jetzt ist es mir , zumindest im moment, nicht möglich etwas anderes wie Zuckerplörre ( so wird es hier gennant) herzustellen , daher meine frage :
ist es möglich eine zuckermaische ohne Hefegeschmack herzustellen ? , der ertrag spielt dabei keine rolle.
Es gab doch bestimmt auch zeiten ohne Turbohe aber mit Zucker.

Vielen Dank
Lg.


soll hier mein name rein, Norden
05.Jan.2017 14:03:13



<<< Eintrag Nr. 4248 Eintrag Nr. 4246 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl