Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4260 von 4291:

Beim Trauben Rohbrand ist mir die Maisch übergeschäumt. Das Destillat ist jetzt rot eingefärbt, ist noch was zu retten.

Leiner Johann, Vorarlberg-Österreich
17.Apr.2017 14:21:17


    Ja, entweder mit Faltenfilter fein filtrieren und wegen der Farbe dazu sagen "das gehört sich so". Bevor jetzt alle aufschreien: wenn der Geschmack passt, warum denn nicht? Ist ja schließlich nur eine Notlösung.
    Selbstverständlich sollte eigentlich nochmals destillieren werden.

<<< Eintrag Nr. 4261 Eintrag Nr. 4259 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl