Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 6 von 4254:

Gratuliere zu Ihrem gelungenen Handbuch!
Frage: Wie messen Sie bei einer intensiv gefärbten Maische (Hollunder) den pH (Indikatorstreifen werden alle gleich eingefärbt)?
mfg
hetz


Hubert Hetz, Österrreich
31.Aug.1999 16:33:17


    Lieber Hubert!
    Mit normalen pHStäbchen sind farbige Flüssigkeiten, wie Holler- oder Himbeeren ein Problem. Es gibvt aber Indikatorstreifen wo das gesamte Meßfeld und der Referenzstreifen angezeigt wird. Bitte e-mailen Sie mich für mehr Informationen.
    Eine unabhängoge genaue Messung kann nur mit einem elektronischen pH Meßgerät erfolgen, kostet aber entsprechend.

<<< Eintrag Nr. 7 Eintrag Nr. 5 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl