Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 680 von 4272:

Hallo Herr Schmickl,
Wie siehts mit Marillen aus?
Einmaischen mit Kernen? (unbeschädigt)!
Destillieren auch mit Kernen? (unbeschädigt)!
MFG Klaus


Klaus, Kärnten
31.Jul.2003 13:43:15


    Hängt davon ab, ob der Marillenbrand eine leichte Marzipannote haben soll.
    Mit Kernen einmaischen: der Schnaps hat eine Marzipannote, egal ob die Kerne mitdestilliert werden oder nicht (wenn sie mitdestilliert werden, nur ca. 10% der Kerne verwenden).
    Ohne Kerne einmaischen: der Schnaps hat keinen Marzipangeschmack

<<< Eintrag Nr. 681 Eintrag Nr. 679 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl