Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 692 von 4254:

Sehr geehrter Herr Dr. Schmickl,
ich habe eine grösser Menge Pfirsiche und überlege, daraus einen Obstbrand zu erzeugen.
In Ihrem Buch erwähen sie aber relativ wenig über die Möglichkeiten, aus Pfirsichen einen guten Obstbrannt zu erzeugen.
Ist es aus Ihrer Erfahrung sinnvoll, sich die Mühe des Einmaischens und Brennens zu machen ?
Vielen Dank


Peter, Bayern
10.Aug.2003 21:03:49


    Ja, natürlich! Im neuen Buch sollte es schon drin sein, die Fotoserie auf den Seiten 38/39 zeigt übrigens Pfirsiche. Die Pfirsichmaische lohnt sich auf jeden Fall! Die Früchte entkernen ist erforderlich, da bei den meisten Sorten die Kerne sehr leicht aufgehen.

<<< Eintrag Nr. 693 Eintrag Nr. 691 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl