Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 749 von 4290:

Nochmal zum Haselnuß.
Spielt es bei den unterschiedlichen Verfahren eine Rolle, ob die Nüsse geschält sind?
Danke
H.-H.


lohrjaeger, spessart
28.Aug.2003 11:53:03


    Sie können es mit beiden Varianten - also mit und ohne Schale - versuchen. Bei Schalen könnte ich mir vorstellen, daß diese z.B. einen leichten Bittergeschmack bringen, der nicht unbedingt erwünscht ist.

<<< Eintrag Nr. 750 Eintrag Nr. 748 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl