Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 847 von 4260:

nabend herr dr. schmickl,
habe apfel/birne sehr sauber eingemaischt und gebrannt. kann es sein das kein vorlauf bzw. nur sehr wenige tropfen vorhanden sind?


dieter, nds
22.Sep.2003 19:16:07


    Ja, wenn Sie sauber arbeiten, Hefe und Gärspund verwenden und der pH paßt, dann haben Sie nahezu keinen Vorlauf.

<<< Eintrag Nr. 848 Eintrag Nr. 846 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl