Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 896 von 4254:

Hallo, bei meiner Trestermaische (Traubenmaische), fertig gegoren, schwimmt ein feiner, weisser Film an der Oberfläche.Sieht aus wie feingeriebener Parmesankäse. Die Maische riecht gut und sieht ansonsten auch gut aus.
Was kann das sein und wie kommt es zustande.
Gruss und Danke


hugo, irgendwo
06.Okt.2003 12:35:01


    Hierbei dürfte es sich um Kahmhefe zu handeln, siehe Eintrag Nr. 753

<<< Eintrag Nr. 897 Eintrag Nr. 895 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl