Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 900 von 4301:

Hallo Doc,
mir tut sich da mal wieder eine neue Frage auf.
Da ich an eine relativ große Menge Traubenzucker (Glukose) kommen könnte, ist hier die Frage, kann man mit diesem Zucker auch geschmacklosen Alkohol herstellen, bzw. kann mann Traubenzucker auch zum Süßen der Maische verwenden?
Vielen Dank im vorraus für Ihre immer schnellen und kompetenten Anworten.
mfg
Rüdiger


Rüdiger, Deutschland
08.Okt.2003 20:59:13


    Da Traubenzucker (Glucose) auch ein Monosaccharid ist, kann er genauso wie Fruchtzucker (Fructose) vergoren werden.
    Danke, wir bemühen uns!
    :-)

<<< Eintrag Nr. 901 Eintrag Nr. 899 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl