Rezepte: Schnaps selbermachen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Fachfragen
Diskussion
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

"Datteln im Speckmantel"-Geist
von: Ulf am 13.Mär.2016 15:20:51
Region: Niedersachsen

Hallo,

ich habe vor, einen Geist aus Datteln und Bacon zu brennen. Hat schon irgendwer Erfahrungen bzgl. Fleisch im Aromakorb?
Antwort schreiben

    
 RE: Speck
von: baerbeli am 01.Apr.2016 12:09:49
Region: Mosel

Lieber Ulf,

ich sach´s mal so: Wenn ein Vogel ein Netz baut, nimmt er Ästchen, Federn und anderes Wald-, Feld- und Wiesenmaterial. Er könnte auch Fleisch von Tieren nehmen, tut es aber aus der Erfahrung
von hundertausenden von Jahren nicht.
der vegetarische hans

Antwort schreiben

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Design und Implementierung:
Helge Schmickl