Rezepte: Schnaps selbermachen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Fachfragen
Diskussion
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Zwetschgenmaische - 2te Gärung
von: Peer am 23.Okt.2016 20:02:34
Region: Wo

Hallo zusammen,
ich habe im Sep 25 l Zwetschgenmaische mit Sherryhefe angesetzt. Die Früchte habe ich vorher halbiert mit den Füßen zerquetscht und während der Gärung regelmäßig Zucker zugesetzt. Brennen will ich Ende November. Die Maische würde ich vor den Brennen abseihen, die Restfrüchte mit Zucker versetzen und eine weitere Gärung anschließen.
Wer hat hierzu Erfahrungen?
Vielen Dank und beste Grüße
Peer

Antwort schreiben

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Design und Implementierung:
Helge Schmickl