Rezepte: Schnaps selbermachen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Fachfragen
Diskussion
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Maische - Reihenfolge der Zutaten
von: Stefan am 04.Okt.2017 22:54:52
Region: Sachsen

Hallo
Habe eine kurze Frage, wie oben schon erwähnt geht es um die Reihenfolge der Zutaten.

Ausgangsprodukt zb. eine Apfelmaische -

Wann kommt der Zucker an die Maische ?
Wann kommt die Säure (Biogen M) an die Maische ?
Wann kommt die Hefe an die Maische ?
Wann kommt die Pektinase an die Maische ?

Alles einfach querbeet oder gibts da eine bestimme Reihenfolge in der ich die Zutaten untermischen muss bzw. einen zeitlichen Abstand den ich zwischen bestimmten Zutaten einhalten muss / sollte ?

Mfg
und danke für die Antworten :)
Antwort schreiben

    
 RE: Maische - Reihenfolge der Zutaten
von: Florian am 08.Okt.2017 21:38:29
Region: Brandenburg

Hallo Stefan
Eins vorweg Kauf dir das Buch .
Erst Früchte klein machen ,dann gegeben falls Zuckern , dann Biogen ,dann Ph wert einstellen und als letztes die Hefe

Antwort schreiben

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Design und Implementierung:
Helge Schmickl