Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Birnen/Apfelmaische mit Turbohefe - Frage zum Gärverlauf
Von: Gustl am 20.09.2020 09:56:30 | Region: Ö

ja, ich glaube auch, dass der Alkoholgehalt falsch war, denn jetzt nach letzter Zuckerzugabe steht er bei 15,5%. Die Maische ist noch sehr breiig, ist das bei Apfel/Birne normal? Bei der Zwetschke habe ich nach der ersten Woche schon sehr viel Flüssigkeit. Aber es gärt ja noch immer.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.