Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Limoncello
Von: Rogi am 29.03.2022 10:48:24 | Region: Italien

Noch eine Frage. Wie hast du die Zitronen geschält? Die ganze Schale? Oder nur das Gelbe? Man darf nur den gelben Teil nutzen. Das Weisse macht ihn grauenhaft bitter. Solltest du das Weisse der Schale auch genommen haben verschwende keinen Alkohol mehr für das Gebräu.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.