Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: plum schnapps
Von: Herbert Rabenstein am 22.05.2001 02:26:00 | Region:
1 1/2 lb Plums; fresh; halved; pitted
2 c Sugar
2 c Gin
Microwave directions: Remove pits In medium glass bowl thoroughly combine all ingredients. Heat 10 minutes on POWER LEVEL 7 (Medium-High) until sugar is dissolved, stirring once. Continue cooking on POWER LEVEL 1 (Warm) an additional 30 minutes, stirring twice. Cover and let stand 3 to 4 days. Strain before using. Yield: 2 cups.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.