Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mispelschnaps
Von: Dirk am 12.11.2001 14:45:00 | Region:
Die Mispeln nach dem ersten Frost ernten, dann sind sie super weich. Du solltest die Rose unten wegschneiden, ich habe es leider nicht gemacht, aber es wäre sicher besser. Nun die Mipseln zu einem Brei verarbeiten.In Summe habe ich 10 Liter Maische. Ich habe dann 1 Eßlöffel Turbohefe zugegeben und 2 ml Verflüssiger. Mit dem Wasser habe ich mich zurückgehalten, mal sehen. Derzeit gärt es super, bin schon bei 12%vol! Habe natürlich auch gezuckert, sonst zahlt es sich ja nicht aus. Der pH-Wert hat übrigens überhaupt nicht gepaßt, mußte mit Zitronensäure nachsäuern.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.