Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vanille
Von: lau am 13.10.2007 19:17:53 | Region: norddeutschland
hallo !

vanille:
drei vanilleschoten in eine Flasche mit 3/4 liter
alkohol (meiner hatte 84%vol.)auffüllen 48 stunden stehen lassen ,ab in den kessel,die eingelegten schoten in den aromakorb und überdestillieren.ergebniß:ein brand der auch nach demverdünnen auf trinkstärke ein sehr ausgeprägtes vanillearoma hat.
prost
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.