Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ananasschnaps
Von: Sebastian am 15.03.2006 16:06:48 | Region: NRW
Also ich denke, dass das auch möglich ist! Das Rezept ist eigentlich für die Herstellung von Ananaswein und diese Zusatze dienen der Saftausbeute! Dürfte funktioneren, allerdings weiß ich nicht ob dann die Aromen auch noch so intensiv sind, da das Antigeliermittel ja richtig Saft und somit auch Aromen und Geschmackstoffe aus der Frucht "herauszieht". Aber Hefenährsalz z.B. kann man auch weg lassen, wenn Turbohefe benutzt wird, da diese ja bereits Nährsalze enthählt

Gruß
Sebastian
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.