Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mischungsverhältnis Weizen-Malz-Wasser
Von: Stefan Peper am 28.10.2005 15:30:50 | Region: Ostfriesland/Deutschland
Jo, danke Felix.
Sollten es im Endeffekt wirklich nur 7-8%, also ungefähr die Hälfte des theoretisch machbaren, dann werde ich beim nächsten Mal wohl doch auf Fertig-Amylase zurückgreifen.
Es ist schließlich auch kein Zuckerschlecken mal eben 3kg Malz herzustellen.
Werde nun erstmal 30l Glühwein durch meine Stille jagen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.